您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 视频新闻
索引号: 431100025/2017-03909 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2017-10-21 10:17
名称: 永州经开区:中信重工10月预计下线特种机器人50台
文号 :    
永州经开区:中信重工10月预计下线特种机器人50台
2017-10-21 10:17           来源: 【字体:   打印


中信重工开诚智能装备有限公司特种机器人项目从8月16号正式签约,到10月10号第一批特种机器人下线,用时不到2个月,充分体现了项目建设中的“经开区速度”。

中信重工开诚智能装备有限公司是全国特种机器人领军企业,公司生产的特种机器人科技含量高,具有国际领先的技术优势。永州产业基地是由中信重工开诚智能装备有限公司投资建设的特种机器人研发、生产、销售、展示于一体的重大项目。随着基地第一批特种机器人下线,标志着我市第一条特种机器人生产线正式投产。项目本月预计下线特种机器人50台,主要运用于防爆消防领域。

中信重工开诚智能特种机器人永州产业基地总经理 杨文义:目前在永州基地我们生产的主要是消防的五款产品,另外我们在永州基地会投产一个水下机器人,还有城市综合管廊的机器人。

特种机器人项目落户永州经济技术开发区内,一期投资1亿元人民币,项目投产后年产值可达5亿元,将提升永州先进装备制造业水平,为打赢“园区升级”战役提供有力保障。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号  湘ICP备05009375号网站  E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云