您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 视频新闻
索引号: 431100025/2018-04828 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2018-01-20 20:53
名称: 【永州新闻】石艳萍:严格责任考核 加强党风廉政建设
文号 :    
【永州新闻】石艳萍:严格责任考核 加强党风廉政建设
2018-01-20 20:53           来源: 【字体:   打印


永州广电消息(蒋慧 张秀文)昨天,永州市委常委、统战部长石艳萍率市委考核组对冷水滩区、永州经开区2017年落实党风廉政建设责任制和“六大战役”重点项目工作进行检查考核。

石艳萍听取了相关工作情况汇报,对冷水滩区、永州经开区党风廉政建设和“六大战役”重点项目建设取得的成绩给予充分肯定。石艳萍指出,检查考核是“政治课”,要正确认识、认真对待;是“校准仪”,要严密操作、务求实效;是“新起点”,要总结提高,继续前进。党风廉政建设和反腐败工作一定要把党的政治建设放在首位,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚决整治群众身边腐败问题,巩固发展反腐败斗争压倒性态势。要凝心聚力抓项目,夯实产业园区主阵地,突出产业培育主抓手,完善基础设施,加大招商引资力度,优化环境,全力以赴推进项目建设。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号  湘ICP备05009375号网站  E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云