您现在所在的位置 : 首页 > 法规公文
索引号: 431100025/2020-00453 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2020-02-11
名称: 永州城管局:关于开展行政审批服务“网上办”“预约办”的倡议书
文号 :    
永州城管局:关于开展行政审批服务“网上办”“预约办”的倡议书
2020-02-11           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

广大市民朋友:

众志成城抗疫情,为民办事不停摆。为有效减少人员聚集,阻断疫情传播途径、遏制疫情蔓延,全力保障人民群众生命安全和身体健康,优质高效地满足企业和群众办事需求,现就城市管理领域行政审批服务办理发出以下倡议:

一、提倡网上办理。目前,永州市城市管理和综合执法局门店招牌设置、临时占(破)道、燃气经营许可等32个审批服务事项均可进行网上申报或电话预约办理,为了您的健康,为了避免在市民服务中心办理业务造成交叉感染,建议您采用“网上办”、“预约办”的方式办理有关事项。办理渠道如下:

1.永州政务服务旗舰店。您可以百度搜索“永州政务服务旗舰店”或登录http://zwfw-new.hunan.gov.cn/hnzwfw/1/12/index.htm进入永州市政务服务旗舰店界面,选择要办理的事项进行在线办理。

2.“我的永州”APP。您可以通过手机各大应用市场下载“我的永州”APP,点击“办事”中“部门服务”,选择“永州市城市管理和综合执法局”,对需要办理的事项进行在线申请或预约办理。

3.永州市行政审批服务局微信公众号。您可以微信关注“永州市行政审批服务局”微信公众号,点击“我要办”中“网上办事”,在“部门服务”中选择“永州市城市管理和综合执法局”,对需要办理的事项进行在线申请或预约办理。

对于依申请的政务服务事项,您可按照所需办理事项的办事指南,准备申请材料并进行网上申报,工作人员将通过后台及时受理和办理。

二、提倡电话咨询和预约。工作日期间,您可拨打17300762958进行咨询,工作人员将提供详细的解答和网上办理指导。如不便网上申报,您可以通过电话进行预约,工作人员将在第一时间告知您需要提供的资料以及预约办理的时间。

疫情防控,人人有责,开展审批服务“网上办”“预约办”既可以减少人员聚集和人员流动,又可以为企业群众提供优质高效服务,让我们积极行动起来,自觉践行我们的使命与担当。我们坚信,在党中央国务院、省委省政府、市委市政府的坚强领导下,在社会各界的共同努力下,我们一定能够打赢疫情防控这场硬战,保护好人民群众的身体健康!

永州市城市管理和综合执法局

2020年2月9日


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州经济技术开发区 湘公网安备 43110302000125号联系我们

政府网站标识码:4311000018   
永州经济技术开发区会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云 网站地图