您现在所在的位置 : 首页 > 履职依据 > 法规公文
索引号: 4311000024/2020-05828 发文日期: 2020-11-17 发布机构: 永州市人民政府办公室
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会 主题词: 禁止在永州零陵机场新址建设控制区新增建设项目和迁入人口
统一登记号: YZCR-2020-00008  信息时效性: 有效 文号 : 永政函〔2020〕31号
关于禁止在永州零陵机场新址建设控制区新增建设项目和迁入人口的通告
2020-11-18           来源: 永州市人民政府办公室 【字体:   打印
分享到:

YZCR-2020-00008                                                                                                                                                永政函〔202031

永州市人民政府

关于禁止在永州零陵机场新址建设控制区新增建设项目和迁入人口的通告

为保证永州零陵机场新址建设项目的需要,根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国森林法》等有关法律法规的规定,现就禁止在永州零陵机场新址建设控制区新增建设项目和迁入人口有关事项通告如下:

一、在永州零陵机场新址建设控制区占地范围内,原则上禁止任何单位和个人新增建设项目,确需建设与当地群众生产生活直接相关的项目,应经有批准权的县级以上人民政府批准。

二、在永州零陵机场新址建设控制区占地范围内不得擅自改变土地地类和用途,耕地、林地、水面等要维持现状,不得签订新的租赁承包合同。

三、各级人民政府和相关部门要严格控制永州零陵机场新址建设控制区占地范围内的人口迁入,自本通告发布之日起,不得违反国家政策规定办理人口迁入手续。

四、有关单位应埋设永州零陵机场新址建设控制区占地范围界桩,按相关规定全面准确地调查登记该建设控制区占地范围内实物指标。

五、各级人民政府要积极支持永州零陵机场新址建设项目,为其创造良好建设环境。广大干部群众要顾全大局,正确处理国家、集体与个人利益关系,确保该建设项目顺利进行。

本通告自公布之日起施行。永州市人民政府201573日印发的《关于禁止在永州机场新址建设控制区新增建设项目和迁入人口的通告》(永政函〔2015108号)已失效。

                            永州市人民政府

                              20201117


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州经济技术开发区 湘公网安备 43110302000125号联系我们

政府网站标识码:4311000018    联系电话:0746-8223430
永州经济技术开发区版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云 网站地图