您现在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 党的建设 > 党建要闻
永州经开区开展党建工作专项督查
发布日期: 2017-07-06 16:37

 

    (通讯员郭东灿)615日上午,永州经济技术开发区党建工作第二督查组到仁湾街道进行专项督查并随机抽查了坪西村党建工作的开展情况。

  督查组采取听汇报、查资料、看现场的方法,根据党建工作考核细则,对仁湾街道研究部署基层党建、加强党员教育管理、村(社区)两委换届选举、推进“两学一做”学习教育常态化长效化制度、加强党建工作队伍建设、发展村集体经济、村(社区)党建工作和落实基础性工作等方面进行了深入了解。随后,督查组随机抽查了坪西村,罗列了问题清单,并提出了建设性的指导和整改意见。

  仁湾街道党建工作负责人表示,街道社区会以此次督查为契机,进一步夯实基层党建工作基础,依照问题清单逐项查漏补缺,夯实全年党建工作基础。

 

  主办单位:永州经济技术开发区网站 永州经济技术开发区版权所有