您现在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 党的建设 > 党建要闻
我区"两新"组织党工委召开第一次全体委员会议
发布日期: 2017-07-07 09:50
 
今天下午,我区“两新”组织党工委召开第一次全体委员会议,研究部署“两新”组织党建工作任务。
会议讨论通过《中共永州经济技术开发区委员会非公有制经济组织和社会组织工作委员会成员单位工作职责》等2个制度和区“两新”组织党工委工作要点,通报区“两新”组织党工委机构职能等有关情况。区党委组织部陈雪梅部长出席会议并讲话。
会议要求,要按照全市“两新”组织党建工作会议的精神和要求,以及市委组织部的有关通知精神,健全机构,加强领导,理顺体制,明确职能完善机制,规范管理,明确任务,科学推进。重点要抓好:一是理顺体制机制,做活合力文章;二是强化党建覆盖,做活组建文章;三是加大经费支持,做活保障文章;四是发挥中心功能,做活服务文章。最后,区党委组织部部长陈雪梅向全体委员提出希望和要求。她说:一是要围绕争先创优的要求,正确把握两新组织党建工作新任务;二是要着力攻坚破难,进一步提高两新组织党建工作实效;三是要推进实体化运作,着力形成两新组织党建工作大格局,努力为实现园区升级和创建国家级经开区提供坚强组织保证。

                                    供稿:永经开区“两新”工委办
  主办单位:永州经济技术开发区网站 永州经济技术开发区版权所有