您现在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 党的建设 > 党建要闻
党组织和党员基本信息采集工作培训会
发布日期: 2017-08-08 16:11

8月4日上午,经开区党组织和党员基本信息采集工作培训会在总部经济大厦四楼大会议室召开,区党委组织部负责人出席会议并作重要讲话,仁湾街道党工委、区直各部门党组织、凤凰园交警大队党委、中心派出所党总支、开建投党支部、各非公企业党组织组织委员、组织干事参加培训。
会议强调,全区各基层党组织党务工作者作为信息采集工作的直接责任人,要提高思想认识,切实增强做好信息采集工作的责任感和使命感,认真落实好信息采集各环节工作;要明确工作责任,着力保证信息采集的质量,把业务学深学透,指导好、审核好、汇总好、录入好本单位党组织和党员基本信息;要迅速行动,严格按信息采集要求,集中精力开展好各环节工作,确保信息采集工作按时完成。
区党委组织部党建室负责信息采集业务的同志对信息采集工作进行了业务辅导

  主办单位:永州经济技术开发区网站 永州经济技术开发区版权所有