您现在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 党的建设 > 党建要闻
永州经开区党政办开展党支部组织生活会
发布日期: 2017-09-01 09:14

8月31日晚上,区党委书记周亮以普通党员身份参加区党政办党支部组织生活会,与支部成员一起,深入沟通交流,畅谈体会认识,接受党内组织生活的教育和洗礼。区党政办全体党员干部参会。
会议由缴纳党费、重温入党誓词、集中学习市委办公室工作会议精神、自评、党员互评、支部书记讲评、领导点评七个部分组成。与会党员坦诚相见,把自己摆进去,从思想、工作、学习情况等方面就存在的问题和不足进行了认真客观的自我剖析。大家本着指出问题、提出建议、真诚帮助提高的原则开展批评,既充满辣味又团结友善、气氛融洽,交流了意见、沟通了思想,达到了互相帮助、增进团结、促进工作的目的。
针对党支部及日常工作存在的问题和不足,周亮指出,目前党建工作抓的不够实不够细不够有成效,薄弱环节较多,办公室日常工作缺乏创新,效率有待提高,大家要从自身做起,下大力抓好党建基础工作及日常工作。
周亮强调,一是要加强学习,加强理论与业务知识的学习,培养自身特长、个性和特色,做一名敢说敢做敢为敢担当的干部;二是要提高工作效率,对待工作入脑入心,充分解放思想,创新工作方法,促进党政办工作再上新台阶;三是要增强“五个意识”,即:责任意识、问题意识、创新意识、开放意识、融合意识;四是要提高管理水平,用先进的理念指导工作,以“精细化”、“信息化”管理推进工作,增强部门联动,形成合力。

  主办单位:永州经济技术开发区网站 永州经济技术开发区版权所有