您现在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 党的建设 > 党建要闻
郴州市北湖区非公党建工作考察团来永州经开区参观考察
发布日期: 2017-10-25 15:58

10月25日,郴州市北湖区委组织部和湘南国际物流园管委会一行到永州经开区参观考察党群活动服务中心建设和园区非公党建工作开展情况,区党委委员、管委会副主任王中平,区党委组织部、区“两新”工委负责同志陪同考察。

考察团先后来到元创精密科技有限公司、长丰汽车沙发有限责任公司和区党群活动服务中心参观考察,听取了经开区非公企业党组织党建工作特色做法介绍,详细了解了区党群活动服务中心建设、运行情况,针对参观点的党建硬件建设,考察团一行不时予以赞扬并拍照留念。参观中,考察团一行对经开区非公企业党建工作开展和园区党群活动服务中心建设情况给予了充分肯定和高度评价,认为经开区非公党建工作开展有特色,党建活动服务中心建设上档次、“接地气”,是实实在在方便党员、群众活动的好中心。

近年来,经开区牢固树立“一流党建”理念,以“两新”党建为抓手,塑造党建品牌,力促非公企业发展,跑出园区发展“加速度”。2016年,全区实现工业总产值350亿元,实现税收18亿元。今年1-9月实现工业总产值332.6亿元,实现税收15亿元,同比2016年分别增长19.2%,21%。在“一流党建”理念引领下,永州经开区先后获批湖南省“承接产业转移特色园区”“两化融合示范园区”“知识产权工作示范园区”“循环经济示范园区”“电子商务集聚园区”和“湖南省双创示范基地”。

  主办单位:永州经济技术开发区网站 永州经济技术开发区版权所有