您现在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 党的建设 > 基层党建
我区召开全区党建整改调度会
暨党建核查迎检工作安排会
发布日期: 2017-11-03 14:41

11月3日上午10:00,区党委委员、管委会副主任王中平主持召开全区党建整改调度会暨党建核查迎检工作安排会。区直各机关党组织书记及非公党工委、仁湾街道党组织负责人出席会议。
会上,组织部陈雪梅部长对本次党建核查迎检工作做了周密安排,对党建整改督查中发现的问题进行了详细通报,对容易忽略、容易失分的九大问题进行了重点强调,要求各机关党组织务必高度重视,组织精干力量,按照2017年全市基层党建考核自查细则的具体标准,认真对照前期党建督查查摆出来的问题,开展“回头看”自查整改工作,各支部书记要亲自挂帅,争分抢秒,落实、落细各项党建工作任务。要总结提炼党建工作亮点,展示我区党建工作成果。

区党委委员、管委会副主任王中平做了重要指示,要求各级党组织以“临战状态”做好核查迎检工作,他强调:一是务必重视再重视。要坚定信心,明确责任,查漏补缺,抓好党建整改,充分做好核查迎检准备工作;二是务必抓实再抓实。党支部要安排专人,集中时间、集中精力,完善党建工作资料、台账;支部书记要亲自过问把关,不当甩手书记;三是务必仔细再仔细。要加强责任意识,落实、落小、落细,不但工作程序到位,而且资料、台账到位,务必取得好成绩,对思想不重视、工作不认真被扣分影响全区党建核查迎检工作成绩的将提请党委启动问责程序。

 

 

 

 

 

 

 


 

  主办单位:永州经济技术开发区网站 永州经济技术开发区版权所有