您现在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 党的建设 > 两新建设
关于开展全区基层党建督查工作“回头看”
的通知
发布日期: 2017-09-05 17:21

永经开组通〔2017〕26号


仁湾街道党工委,“两新”组织党工委、区直各单位党组织、开建投党支部、中心派出所党总支、凤凰园交警大队党委:
为加强对全区各基层党组织党建工作的指导和督导,确保我区上半年基层党建工作不欠账,下阶段工作有序平稳推进,根据区党委的安排,近期对全区基层党组织上半年基层党建工作开展情况进行“回头看”,现将有关事项通知如下:
一、督查安排
督查工作采取拉网式督查,对所有基层党组织全覆盖。分为两个督查组,分别由区党委委员、管委会副主任王中平和区党委组织部部长陈雪梅带队,督查组人员及分工见附1。
二、督查内容
本次督查细则参照市委组织部2017年上半年党建工作考核评分细则,具体见附2。
三、工作要求
1.本次考核以查摆问题为主,考核组要列出所考核单位的问题清单,问题要具体到事到人。考核工作完成后,考核组于督查结束后三个工作日内将所考核单位的问题清单、扣分清单(签名)交区党委组织部党建室。
2.考核组要严格遵守中央、省、市和区党委相关纪律规定,坚持轻车简从,不搞层层陪同,不接受任何礼品。
3.本次考核采取不下通知、不打招呼、不用陪同、直奔现场的方式进行。
4.本次考核情况作为全区基层党组织书记上半年基层党建工作履职情况,排名后3位的由区党委书记和分管组织的区党委委员进行约谈,并计入2017年度各基层党组织书记履行基层党建工作责任述职评议结果。
附1:全区上半年基层党建督查工作“回头看”督查组人员及督查分工
附2:全区上半年基层党建督查工作“回头看”考核评分细则


                                    区党委组织部
2017年9月4日

  主办单位:永州经济技术开发区网站 永州经济技术开发区版权所有