您现在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 党的建设 > 活动展示
关于开展全区2017年基层党组织书记集中培训的通知
发布日期: 2017-08-25 15:43



根据市委组织部《关于对全市基层党组织书记进行集中轮训的通知》(永组[2017]9号)和区党委会研究的党建工作整改方案精神,结合组织部印发的《对全区基层党组织书记进行集中培训的实施方案》要求,现就全区2017年基层党组织书记集中培训工作通知如下。
一、培训对象
1、村、社区(网格)党组织书记;
2、区直机关事业单位党组织书记;
3、开建投、凤凰园交警大队、中心派出所、仁湾卫生院党组织书记;
4、“两新”组织党组织书记;
5、仁湾街道党工委书记、专职副书记、组织委员、组织干事;
6、组织部所有干部职工。
二、培训时间
培训时间为2017年8月29日-31日。
三、培训地点
区党群活动服务中心(党校)。
四、培训内容
此次培训重点围绕学习相关法律法规、基层党建实务、基层治理机制、发展村级集体经济等方面的内容设置专题辅导课程。
五、有关要求
1、此次培训工作由区党委组织部负责组织实施。仁湾街道党工委、区“两新”组织党工委和各有关单位党组织于8月28日前将参加培训人员名单报送至区党委组织部党建室邮箱(jkqzzbdjs@163.com),联系人:李治坤,联系电话:0746-8228075。
2、培训工作要认真贯彻执行市、区有关作风规定,严守培训工作纪律。培训期间,原则上不准请假,因特殊情况需请假的,要报党委分管领导批准,并报组织部备案;上课期间,手机调至震动或关机状态,遵守课堂纪律;组织部安排人员考核出勤,考勤结果下发通报。
3、把培训工作情况列入全区2017年基层党组织书记履行基层党建工作责任述职考评内容,对培训任务不落实、工作不力的,在年终党建工作考核时进行扣分。
4、培训结束时组织学员进行结业考试,考试采取闭卷的方式,成绩报党委分管领导,并在区党建工作群通报。成绩不合格的,组织部再组织考试,再次考核不合格的,进行组织处理。
附件:2017年永州经开区基层党组织书记集中培训课程安排表
永州经开区党委组织部
                                2017年8月24日

  主办单位:永州经济技术开发区网站 永州经济技术开发区版权所有