您现在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 党的建设 > 活动展示
经开区住建局党支部深入红色教育基地
学习《松树的风格》
发布日期: 2017-10-30 16:02

 

 

    2017年10月28日上午9:00,永州经开区住房和城乡建设局党支部组织全体党员和非党积极分子深入红色教育基地祁阳县浯溪公园,重温入党誓词,学习《党章》,集体诵读了由伟大的无产阶级革命家陶铸同志撰写的《松树的风格》原文。大家瞻仰、学习了陶铸同志优秀的革命事迹,并合影留念。

学习松树的崇高精神:
1.生命力强,要求人的甚少,给予人的甚多; 
2.勇于自我牺牲的精神;  
3.默默无闻的无私奉献精神。
    艰苦奋斗、务求实效、淡泊名利、无私奉献。倡导“爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献”精神。今天的安宁团结来之不易!我们应更加珍惜革命先烈用生命和鲜血换来的幸福生活,珍惜时光,努力学习提升自己各方面的技能和素质。我们要:不忘初心,立足岗位,甘于奉献,扎扎实实做好本职工作,为“园区升级”和打造国家级经开区作贡献!
通过本次学习,大家下定决心、铆足干劲,纷纷表示:要继续发扬老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、求真务实、淡泊名利、顽强拼搏、无私奉献的革命精神和优良传统;发扬螺丝钉精神,立足岗位干好本职工作。

  主办单位:永州经济技术开发区网站 永州经济技术开发区版权所有