您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 创建全国交通管理模范城市
索引号: 431100025/2017-02588 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2017-05-18 09:06
名称: 市交通局督察永州经开区安全生产工作
文号 :    
市交通局督察永州经开区安全生产工作
2017-05-18 09:06           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印


        5月17日,市交通局副局长刘天宙带领市质监处对永州经开区S237冷东公路进行安全生产督察。开建设公司、区经发局相关负责人陪同进行现场勘察和会议座谈。

        在现场勘察中,刘天宙强调,要抓好晴季,加快项目建设速度,并保障项目建设质量。对项目桥梁建设施工中存在的用电安全,警示标牌,材料质量等安全工作进行了仔细勘察,并明确提出要把安全放在第一位,不能因小失大,因大意出事故。

        在座谈会议中,刘天宙对我区项目建设成果予以了肯定,但要戒骄戒躁,积极与冷水滩区做好对接建设工作,加快项目进度,按照市委、市政府的年度目标落实到位。同时,要对本次督察中发现的用电、标识标牌等问题在限时内整改到位,及时反馈给市质监处。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号  湘ICP备05009375号网站  E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云