您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 创建全国交通管理模范城市
索引号: 431100025/2016-02348 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2016-05-30 17:01
名称: 始终以“创先争优”的意识抓创建
文号 :    
始终以“创先争优”的意识抓创建
2016-05-30 17:01           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印


盘徳平主持召开“三创一保”工作推进会

盘德平主持召开“三创一保”工作推进会

会议现场

         5月27日,经开区党委副书记、管委会主任盘德平主持召开“三创一保”工作推进会,全面总结前段时间“创文明、创园林、创交模、保国卫”工作成绩,安排部署下一阶段“三创一保”工作。会上,区“三创一保”办公室汇报了前一阶段工作开展情况、存在的问题及下步工作打算。

        在听取了各创建办公室工作汇报后,盘德平充分肯定了“三创一保”工作取得的成绩,他要求,要始终以“创先争优”的意识抓创建,进一步统一思想认识,增强推进“三创一保”工作的责任感和使命感,把责任放在心上、抓在手上,落实在行动上;要进一步明确任务,把握考核细则,吃透政策要求,找准薄弱环节,坚持问题导向,列出问题清单、责任清单、时间清单,精准施策;要强化工作举措,进一步加强“三创一保”保障,加强宣教、营造氛围,强化督导问责,努力形成齐抓共管的工作格局。

         区领导岑生荣、王中平、曾令富出席会议,各创建办及各专业组人员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号  湘ICP备05009375号网站  E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云