您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 创建全国园林城市
索引号: 431100025/2016-01664 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2016-04-20 15:00
名称: 经开区召开创建省文明城市暨国家园林城市动员大会
文号 :    
经开区召开创建省文明城市暨国家园林城市动员大会
2016-04-20 15:00           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印


动员大会现场   

          4月19日下午,我区创建省级文明城市暨国家园林城市动员大会在总部经济大厦四楼会议室召开。区党委书记周立夫出席并做重要讲话,党委副书记、管委会主任盘德平主持会议,市文明办主任陈水恩出席并指导讲话,区领导周建宏、岑生荣、曾令富等出席,区党委副书记周建宏宣读《永州经开区创建省文明城市实施方案》。

        周立夫在动员报告中指出,创建国家文明城市,是提高市民文明素质、提升干部队伍执行力的有效途径创建国家园林城市,是美化城市环境、建设生态宜居城市的重大举措。确保2016年成功创建省级文明城市和国家园林城市,是迫在眉睫的当下之事,也是市委、市政府交给我们的一项重大政治任务。全区干部群众一定要高度统一思想,充分认识创建文明城市的重大意义,知责思为、知责负重、排难而进,坚定不移地把创建文明城市和园林城市工作抓紧抓实抓细抓出成效来。

        周立夫要求,全区一要统一思想,提高认识,增强创建国家文明城市和园林城市的责任感和紧迫感;二要明确任务,突出重点,全面打响创城攻坚战;三要加强领导,落实责任,确保圆满完成创城目标。

        动员会上仁湾镇、舜皇社区及长丰社区负责人作了表态发言。仁湾镇、两个社区、各专业组领导向区党委、管委递交创建文明城市责任书。

        区直各部门、市直部门派出机构副科级以上干部及仁湾镇党政班子成员,舜皇社区、长丰社区党工委书记、主任共130余人参加动员会。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号  湘ICP备05009375号网站  E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云