您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 创建全国园林城市
索引号: 431100025/2017-02594 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2017-05-22 16:21
名称: 城管分局大力开展户外广告整治,积极推进创建国家园林城市
文号 :    
城管分局大力开展户外广告整治,积极推进创建国家园林城市
2017-05-22 16:21           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印


        为加快创建国家园林城市进度,5月19日上午,经开区城管分局在长丰工业园二楼会议室召开户外广告清理整治动员大会,研讨工作方案,分配工作任务,并提出要求。

         会上,城管局负责人宣读了《永州经开区户外广告清理整治及建设运营工作实施方案》,明确了各大队的工作任务,就可能遇到的问题和目前的整体工作态势进行了分析,并就下一步工作作出了部署和要求。

        会议强调。辖区内户外广告整治工作是年度工作目标任务,上级领导高度重视,各大队负责人要亲自抓,要指定业务骨干负责。在调查摸底和核查阶段对符合登记条件的户外广告产权单位和个人要逐个上门宣传,督促他们在规定期限内到指定地点登记,在整治阶段对不符合现行设计规划的,通过上门宣传、教育引导、督促和依法下达限期整改通知书,要求限期自行拆除并恢复原状,对拒不拆除的依法予以强制拆除。

       会议要求。一是高度重视,充分发挥主观能动性,不等不靠,不推诿、不扯皮,超前谋划,并迅速组织落实;二是要高质高效完成任务,要直面困难,勤思考、多动脑、开拓创新、按时按质完成任务,绝不允许拖后腿、出问题;三是要严守纪律,确保政令畅通,广告清理整治工作涉及面广,工作难度大,困难多,参加整治工作的同志要先易后难,执法过程中一定要讲究方式方法。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号  湘ICP备05009375号网站  E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云