您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 创建全国园林城市
索引号: 431100025/2016-02350 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2016-04-29 16:16
名称: 我区召开“三创一保”工作调度会
文号 :    
我区召开“三创一保”工作调度会
2016-04-29 16:16           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印


       

       

       4月29日上午,我区召开“三创一保”即创文明城市、创交模、创园林及保国卫工作调度会。区党委委员、管委会副主任王中平主持会议。党委副书记、管委会副主任周建宏出席并讲话。

       王中平指出,创交模城市、创园林城市及国家卫生管理城市都是为创文明城市打基础,他要求,“三创一保”要整合资源,提高效率,要以创文明城市为抓手,带动其他创建。

       周建宏强调,各单位要高度重视,统一思想,广泛宣传,要形成全民参与的良好氛围;各部门要责任落实分解到位,加大整治力度,强化督查督办,推动工作向前进。

       区三创办、各专业组成员单位及相关单位负责人参加调度会。


       

 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号  湘ICP备05009375号网站  E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云