您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 党的十九大
索引号: 431100025/2017-04524 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2017-12-01 09:39
名称: 湖南省市厅级领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班省人民政府领导讲话摘录
文号 :    
湖南省市厅级领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班省人民政府领导讲话摘录
2017-12-01 09:39           来源: 【字体:   打印

  11月8日上午全省市厅级领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班开班。省委书记、省人大常委会主任杜家毫主持开班仪式并发表重要讲话强调把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,推动全省上下兴起学习宣传贯彻的热潮在集中轮训班上,杜家毫同志作了《习近平新时代中国特色社会主义思想》专题讲座要求全省上下紧密联系思想和工作实际,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入高举习近平中国特色社会主义思想伟大旗帜,加快建设富饶美丽幸福新湖南省委副书记乌兰在结业式上作总结讲话指出,领导干部要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜发挥表率示范作用,带头学习贯彻党的十九大精神以实际行动推动党的十九大精神在湖南落地生根、开花结果。

  省委副书记、省长许达哲在主持专题讲座时强调要认真学习领会讲座内容,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想作为我们做好各项工作的根本遵循确保党的十九大的决策部署落实到湖南经济发展的方方面面。一要学深悟透增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉、思想自觉、行动自觉。进一步增强“四个意识”坚定“四个自信”,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作二要增强本领,真正做到学以致用、学用结合增强想干事、真干事的自觉,提高会干事、干成事的能力努力建设富饶美丽幸福新湖南,以实实在在的业绩向党和人民交上满意答卷三要真抓实干,圆满完成各项目标任务要集中精力抓重点、补短板、强弱项,以钉钉子的精神做好各项工作确保完成全年目标任务。

  省委常委、常务副省长陈向群在参加讨论时说要认识新时代,把握新时代充分把握新时代的时代特征;要迈进新时代明确新方略,按照新的要求践行新理念要把握新特点,展示新作为坚持问题导向,把提高供给侧质量作为改革的主攻方向全力打好扶贫攻坚、环境整治和防范风险三大攻坚战。

  副省长何报翔在参加讨论时说中国共产党第十九次代表大会必将是载入史册的历史性会议,作为党外人士和民主党派成员将进一步加强学习,坚决贯彻落实好习近平总书记提出的各项要求

  副省长隋忠诚在书面发言中说党的十九大提出了实施乡村振兴战略,体现了党对“三农”工作的高度重视我们要结合湖南“三农”工作实际,大力推进乡村振兴战略建设湖南富饶美丽幸福新乡村。

  副省长张剑飞在参加讨论时说要始终坚持以人民为中心的发展思想,把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标要在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与党中央保持高度一致。

  副省长向力力在参加讨论时说学习党的十九大报告要结合习近平总书记系列讲话和党的十八大以来国家取得的突出成就和生动实践来学,要结合当前工作实际来学把共享成果作为社会事业发展的价值导向。

  副省长杨光荣在参加讨论时说要认真学习、深刻领会、全面把握中国特色社会主义进入新时代这一重大政治判断,要把握新时代的深刻内涵鼓足干劲,为实现中华民族强国梦汇集磅礴力量

  省政府秘书长王群在参加讨论时说要结合实践学习党的十九大精神,办公厅的工作要落实在具体的办文、办会和办事的全过程中要提高服务能力和服务水平,确保有令即行、政令畅通


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号  湘ICP备05009375号网站  E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云