您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 创建文明城市
索引号: 431100025/2019-06356 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2019-04-04 11:11
名称: 永州经开区两新工委开展清明祭奠革命先烈活动
文号 :    
永州经开区两新工委开展清明祭奠革命先烈活动
2019-04-04 11:11           来源: 经开区 【字体:   打印

永州经开区两新工委开展清明祭奠革命先烈活动

(两新工委党员们合影)

清明节凝结着中华民族的民族精神和民族情感,祭奠先人是中华民族悠久的优良传统。4月3日上午,永州经开区两新工委组织了两新工委委员、办公室人员、党建指导员、两新基层党组织书记等一行共23人到永州市烈士纪念园和李达同志故居开展清明祭奠革命先烈活动。

在永州市烈士纪念园烈士纪念碑前,全体党员在两新工委负责人的带领下,重温了入党誓词,向革命先烈敬献了花篮和鲜花。在永州烈士纪念墙边,党员们了解了蒋先烈、李启汉、唐皓等永州著名烈士的生平,缅怀为革命献出了宝贵生命的永州仁人志士。随后,一行人来到中国共产党创始人、老一辈革命家李达同志故里,生平事迹陈列室参观了解李达同志“坚持真理,不屈不挠,身体力行,万世师表”的光辉一生在李达同志雕像前祭拜瞻仰,以表达深切的缅怀与崇敬之情。

两新工委党员们缅怀先烈,祭奠忠魂,志在继承先烈遗志,传承红色基因,弘扬革命传统,永远铭记先烈功绩,深入学习宣传贯彻十九大精神,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,充分激发党员领导干部推动经开区发展、助力园区精神文明建设的强大力量。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号  湘ICP备05009375号网站  E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云