您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 顽瘴痼疾集中整治
索引号: 4311000018/2020-00604 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2020-03-18 08:30
名称: 永州经开区召开交通问题顽瘴痼疾集中整治推进调度会
文号 :    
永州经开区召开交通问题顽瘴痼疾集中整治推进调度会
2020-03-18 08:30           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

  3月17日上午,永州经开区召开交通问题顽瘴痼疾集中整治推进会暨2月份考核部门调度会。永州经开区党委委员、常务副主任张明出席并讲话,区交通问题顽瘴痼疾集中整治行动小组成员单位参会。

​会议现场

  会议听取了凤凰园交警大队就前阶段永州经开区交通问题顽瘴痼疾集中整治工作汇报;张明通报了第一阶段市对县区交通问题顽瘴痼疾集中整治行动情况和2020年2月市对县区交通问题顽瘴痼疾集中整治工作考核情况,并对下阶段的工作进行了安排部署。

  张明强调,各工作组要高度重视,强化工作举措,制定整改方案,限期整改到。要坚持问题导向,强化部门协调,加大执法力度,对难点、重点问题由专人负责进行集中整治,严抓到底。要压实责任,对标对表加强工作对接,因地施策建立长效体制和机制,抓重点抓问题,防患未然,确保交通领域安全稳定。要强化督察问责,建立常态化督查工作机制,确保工作实效。要加强宣传力度,充分依托互联网、新媒体等“新”形式,系统宣传基层整治行动开展的措施和经验,形成上下联动、社会共建的积极氛围,全面增强广大市民道路交通安全意识。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

 E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云