您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 坚决杜绝“形式主义”“官僚主义”
索引号: 4311000018/2022-04369 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2022-05-25 18:20
名称: 永州经开区纪委组织开展“纪检监察信访举报工作宣传周”活动
文号 :    
永州经开区纪委组织开展“纪检监察信访举报工作宣传周”活动
2022-05-25 18:20           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

“通过工作人员介绍,我了解到可以通过哪些渠道进行信访举报,也明白了哪些问题应该去纪检监察部门进行反映。”舜皇社区宣传点参加活动的群众说。近日,永州经开区纪委监工委组织开展“纪检监察信访举报工作宣传周”活动,以“检举控告知识我知道”为主题,组织开展《纪检监察机关处理检举控告工作规则》《信访工作条例》宣传。

图片

此次活动,通过利用村村响广播、悬挂横幅标语、设置宣传点、发放宣传册、Led屏播放宣传标语等多种形式,广泛宣传纪检监察信访举报接收和受理检举控告范围、举报渠道、实名检举控告的处理、诬告陷害行为的查处及检举控告人的权利义务等知识,引导群众依法、如实、有序、有效举报。

通过此次宣传周活动,提高了广大群众对纪检监察信访举报工作的知晓度和参与度,学会通过正确合理渠道反映自己的诉求,增强了“学法、遵法、守法、用法”意识,进一步营造永州经开区良好的信访举报环境,全面提升群众的满意度。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

 E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云