您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 坚决杜绝“形式主义”“官僚主义”
索引号: 4311000018/2022-04756 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2022-09-13 16:50
名称: 永州经开区:一线监督执纪 织密常态化疫情防控网
文号 :    
永州经开区:一线监督执纪 织密常态化疫情防控网
2022-09-13 16:50           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

近日,永州经开区党委委员、纪委书记、监工委主任赵勇坚采取“四不两直”的方式,对常态化疫情防控下区域核酸检测工作开展“点穴式”监督。

图片

“应急处置流程有无缺漏?防疫物资储备是否充足?人员力量配备情况怎么样?”在横冲村村委会核酸监测点,赵勇坚仔细询问防疫措施落实、工作人员值班值守、物资供应等情况,并叮嘱工作人员要在做好疫情防控工作的同时做好自身防护。

赵勇坚强调,要充分认识当前疫情防控工作的严峻性、复杂性,盯紧看牢疫情防控全链条各环节,抓好重点部位防控措施落实,从严从紧抓实抓细疫情防控各项工作,提升核酸检测采样工作能力,切实筑牢疫情防控严密防线。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

 E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云