您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 政法队伍
索引号: 4311000018/2021-02395 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2021-03-05 09:12
名称: 永州经开区召开政法队伍教育整顿动员部署会议
文号 :    
永州经开区召开政法队伍教育整顿动员部署会议
2021-03-05 09:12           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

3月4日下午,永州经开区召开政法队伍教育整顿动员部署会议。区党委副书记、区政法队伍教育整顿领导小组副组长李月红出席并做重要讲话,区党委政法委、组织部、纪委、中心派出所、凤凰园交警大队、仁湾街道及司法所相关人员参加会议。

李月红指出,开展政法队伍教育整顿,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局的高度作出的重大决策部署。是坚持党对政法工作绝对领导、确保政法队伍绝对忠诚纯洁可靠的必然要求,是适应新发展阶段形势任务、更好肩负职责使命的必然要求,是坚持以人民为中心、满足人民群众美好生活需要的必然要求,是坚持全面从严管党治警、推进政法队伍自我革命的必然要求。

李月红强调,这次教育整顿要坚持以思想教育为引领,紧紧围绕政治建设这个首要任务,坚持以学习教育为先导,紧扣忠诚纯洁可靠这一根本要求,强化理论武装,深化思想发动,有效解决思想根子问题。抓好查纠整改,坚决清除害群之马、整治顽瘴痼疾。不仅要开展自查自纠,还要发挥组织查处的威力,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚决把害群之马清除出政法队伍,维护政法队伍肌体健康。切实加强领导,强化措施,确保整顿取得实效。各级各部门要处理好整顿与日常工作的关系,边工作边整顿,整顿、工作两不误,做到以整顿促进工作,在工作中体现整顿,把整顿的成果转化为促进工作的自觉行动,转化为全面推进平安经开区建设的强大动力。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

 E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云