您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 政法队伍
索引号: 4311000018/2021-02397 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2021-03-27 09:16
名称: 经开区中心派出所集中学习《防止干预司法“三个规定”》
文号 :    
经开区中心派出所集中学习《防止干预司法“三个规定”》
2021-03-27 09:16           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

3月26日上午,经开区中心派出所开展了教育整顿集中学习活动。本次学习经开区中心派出所全所民、辅警参加,经开区中心派出所所长刘少波同志组织学习了《防止干预司法“三个规定”》。

刘少波同志在学习中强调了,要提高政治站位,深刻认清“三个规定”和“实施办法”的重大意义,把党中央重大决策部署落到实处。坚持以强有力的追责惩戒倒逼制度规定落实落地,对不如实填报或主动过问、插手案件办理的,严肃追责。

在学习中,全体同志更加深刻地认识到开展检察队伍教育整顿的重要性和必要性,进一步增强了干警的纪律意识和规矩意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

 E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云