您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 中央环保督察进行时
索引号: 4311000018/2021-02699 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2021-05-21 00:50
名称: 艾艳君到永州经开区调研长丰社区文明创建工作
文号 :    
艾艳君到永州经开区调研长丰社区文明创建工作
2021-05-21 00:50           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

5月20日上午,市人大常委会党组成员,副主任艾艳君带队来永州经开区调研长丰社区文明创建工作并座谈,永州经开区党委副书记、管委会主任李瑛,市委网信办副主任唐和林,区党政办主任、四级调研员刘如国出席会议。

图片

会上,艾艳君听取了社区当前创建工作情况汇报,征求意见建议,肯定了长丰社区文明创建工作的开展情况,并提出具体要求。

李瑛表示,长丰社区要以求真务实、真抓实干的作风办好“民生微实事”,提高群众的幸福感和获得感,要积极组织活动,提高群众的积极性和参与度,通过打造智慧服务平台,突出长丰社区的工作特色和亮点,要举全区之力补短板、举亮点,提升全区文明创建水平。

艾艳君指出,要持之以恒抓好文明创建工作,保持文明创建热情不减、力度不减。要坚持问题导向,全面梳理排查创建工作中发现的薄弱环节和突出问题,摸清问题底数,列出问题清单,增强与相关部门的沟通对接,做好居民的教育引导工作,采取有效措施,及时整改落实。相关单位要进一步明确职责,协同作战,在营造浓厚氛围、改善人居环境、提升居民群众获得感和幸福感等方面持续发力,不断把创建全国文明城市工作推向深入。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

 E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云