您现在所在的位置 : 首页 > 招商与开发 > 招商项目推介
索引号: 4311000018/2020-01122 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2020-07-23 15:37
名称: 深圳盛弘电气有限公司董事长盛剑明一行到永州经开区考察调研
文号 :    
深圳盛弘电气有限公司董事长盛剑明一行到永州经开区考察调研
2020-07-23 15:37           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

7月21日下午,深圳市盛弘电气有限公司董事长盛剑明一行到永州经开区考察调研。永州市人民政府副市长刘卫华出席并讲话,永州经开区党委书记高守凯,区党委副书记、管委会主任李瑛主持会议并参会。

微信图片_20200723153354.jpg

会前,盛剑明一行到中国古巴生物科技创新中心实地考察调研,了解园区企业发展状况。

座谈会上,企业家代表表示,在新能源企业蓬勃发展的当下,永州经开区拥有深厚而巨大的发展潜力,考察团愿意依托永州经开区汽车产业的集聚优势,在新能源汽车及配套产业方面加大合作力度,共同构建新能源汽车产业链。同时依托华为云计算中心渠道优势,以物联网为载体,在智慧城市方面通力合作,让永州城市生活变得更加便捷更加智慧。未来,企业家代表将围绕市场需求,利用自身资源对接相关的产业项目服务,进一步为永州经开区在外打开局面,加强产业对接,引进一系列契合区域经济发展的优质产业项目,为永州经开区产城融合发展、军民融合发展贡献力量。

刘卫华对各位企业家的到来表示热烈欢迎。他指出,近年来,永州持续优化营商环境,不断提升服务水平,激发市场主体活力,建设产业转移示范区。要提高政治站位,倍加珍惜机遇,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,进一步统一思想、强化举措、担当作为,力争在湘南湘西承接产业转移示范区建设上干在实处、走在前列。永州经开区要持续深入开展“四帮一”精准帮扶企业专项行动,主动帮助企业纾难解困,支持企业转型升级、做大做强。永州经开区做为永州经济工业发展的“桥头堡”,希望企业家们敞开心扉,建言献策谋发展,强化交流促合作,做好永州经济发展的宣传员。

深圳金信諾高新技术股份有限公司董事长黃昌华,深圳市名家汇科技股份有限公司董事长程宗玉,香港永州联谊会执行会长刘晓鸿,深圳市惠车智能科技有限公司董事长邓忠军,深圳市盛弘电气有限公司董事长助理唐建勋,香港永州联谊会副秘书长邓慧君,深圳市惠车智能科技有限公司董事长助理邓正辉,区党政办、区财政局、区商务局、区住建局、区经发局、中国古巴生物技术创新中心相关负责人参会。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

 E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云