您现在所在的位置 : 首页 > 招商与开发 > 入园企业
索引号: 4311000018/2020-01341 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2020-08-31 16:04
名称: 湖南省地质勘探院再获“守合同重信用企业”称号
文号 :    
湖南省地质勘探院再获“守合同重信用企业”称号
2020-08-31 16:04           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

近日,湖南省地质勘探院荣获“2019年度湖南省守合同重信用企业”称号,这是该企业第二次获此殊荣。

“守合同重信用企业”是湖南省守合同重信用企业协会对企业信誉状况和合同管理水平的认定,是企业信誉最重要的评价证明之一。评选根据参评企业的社会影响力、合同信用管理、合同行为、合同履约状况、经营效益和社会信誉等多个方面进行了综合评选。

微信图片_20200831151132.jpg

勘探院认真准守相关法律法规,建立了健全的合同管理制度,明确合同管理岗位职责,引进红圈系统便捷合同审批程序。有力促进各项经营活动的规范化运作,树立了诚信经营的良好形象,获得了政府部门、客户对该院诚信体系、品牌形象及企业商誉的高度肯定与认可,成功申报“湖南省守合同重信用企业”称号。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

 E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云