您现在所在的位置 : 首页 > 招商与开发 > 项目建设
索引号: 4311000018/2022-03882 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2022-01-26 18:03
名称: 永州经开区举行第十三次“政企交流主题日”活动
文号 :    
永州经开区举行第十三次“政企交流主题日”活动
2022-01-26 18:03           来源: 经开区 【字体:   打印
分享到:

1月23日晚间,永州经开区第十三次“政企交流主题日”活动在智能装备产业园商务中心举行。市委常委、副市长、永州经开区党委第一书记何恩广出席并讲话,动就园区企业员工交通出行和住房问题进行了交流和探讨。永州经开区党委书记、管委会主任施创太,区党委委员、纪委书记赵勇坚,区党委委员、管委会副主任屈仁宝,区党委委员、管委会副主任王武文出席。

市住房保障服务中心、市交通局、市公交公司,市交通服务中心以及区相关部门负责人,园区企业代表等参加座谈。

图片

何恩广首先向园区企业送上新春祝福,他指出,新建公交项目以及增建园区保障住房项目是解决园区招工、用工、留存高技能人才的基础保障,各相关部门要高度重视,努力提升服务意识,各司其职、各尽其能、密切配合,加快推进项目建设。

何恩广强调,相关部门要结合园区企业实际需求制定公交车站点以及线路,要做到合理调度,切实为园区企业员工解决上下班通勤问题。要加快对在建公共租赁住房的验收,完善物业配套措施,要抓紧落实公共租赁动态管理工作,核实公租房房源底数,为园区企业员工提供住房保障,不断提升居民的生活质量和水平,切实提高人民群众的满意度和幸福感、获得感。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

 E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云