您现在所在的位置 : 首页 > 招商与开发 > 项目建设
索引号: 4311000018/2022-04140 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2022-03-19 14:46
名称: 永州时代高性能锂电池技术联合实验室正式揭牌
文号 :    
永州时代高性能锂电池技术联合实验室正式揭牌
2022-03-19 14:46           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

3月18日上午,永州时代新能源科技有限公司与广州大学化学化工学院成立的高性能锂电池技术联合实验室揭牌仪式在永州经开区智能装备产业园举行。市委常委、副市长何恩广,区党委书记、管委会主任施创太,区党委委员、纪委书记赵勇坚,广州大学化学化工学院薛历兴博士,永州时代新能公司负责人出席活动。

仪式上,何恩广与薛历兴一起为高性能锂电池技术联合实验室揭牌。

何恩广强调,校企合作是贯彻落实国家教育改革发展的重要内容,是推动园区企业创新发展的第一动力,是增强园区企业技术革新的有效途径,实验室的正式揭牌对校企双方来说,都具有深远意义,是校企实现共赢的一项重要举措和现实需求,既是当务之急,又是长远之计,希望双方携手合作,重点发挥专业人才优势,共同促进园区新能源产业高质量发展,为永州经开区经济社会发展贡献力量。



扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

 E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云