您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 新思想引领新征程·时代答卷
索引号: 4311000018/2022-03791 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2022-01-07 18:25
名称: 永州经开区事务中心:迎新年开新局谋新篇
文号 :    
永州经开区事务中心:迎新年开新局谋新篇
2022-01-07 18:25           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

新年伊始,万象更新。近日,永州市自然资源和规划局经开区事务中心组织召开2022年第一次全体干部职工大会,谋划2022年重点工作。

图片

会上,该中心负责人总结2021年取得的各项成绩。各部门同志剖析工作中存在的问题和短板弱项,阐述2022年的工作计划和措施;各分管领导围绕工作中存在的困难以及推进过程中的特色亮点提出意见和建议;中心负责人逐一进行点评。

会议要求,要讲政治,令行禁止。不折不扣贯彻落实市区各项部署要求,创新机制、新方法,千方百计解难题、抓亮点、开新局。要讲团结,凝聚力量。全体班子要带领大家攻坚克难、善作善成,坚决摒弃“慵懒散”“推拉扯皮”,深入开展“你讲我学”活动,努力打造一支作风过硬、能力过硬的自然资源队伍。要讲担当,履职尽责。全体干部职工要进一步增强担当精神、树立担当作风,面对矛盾敢于迎难而上,面对困难敢于挺身而出。要讲廉洁,严于律己。坚持不碰红线、不触底线,严格遵守党规党纪,切实强化党风廉政建设。

会议强调,新年新气象、新年开新局。2022年经开区事务中心要围绕中心大局和重点工作,踔厉奋发、笃行不怠,拿出崭新的精神状态迎接新一年的工作,以更加坚定的决心、更加昂扬的斗志,把自然资源和规划工作做得更细、更实、更好,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

 E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云