您现在所在的位置 : 首页 > 政企交流主题日 > 新闻通道
索引号: 4311000018/2022-04532 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2022-07-13 22:55
名称: 永州经开区举行第三十三次“政企交流主题日”活动
文号 :    
永州经开区举行第三十三次“政企交流主题日”活动
2022-07-13 22:55           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

近日,永州经开区第三十三次“政企交流主题日”活动在智能装备产业园商务中心举行,区党委副书记黄安平主持活动,区党委委员、管委会副主任何俊华出席活动。区直相关部门负责人,园区规模以上企业负责人参加活动。

活动中,区直相关部门负责人与园区规模以上企业负责人就园区燃气基础设施建设、路政设施管理与建设、产品出口退税等问题进行了交流讨论。

图片

黄安平在发言中指出,当前国内疫情多点爆发,防控形势严峻复杂。园区企业要严格履行主体责任,落实落细防控措施,坚决杜绝在生产过程中因疫情防控措施不到位造成疫情蔓延,影响全区的经济发展。要在做好疫情防控的前提下,抢抓机遇、化危为机,扩大生产规模,增加市场占有率,不断做大做强。

黄安平强调,全区各级各部门要毫不放松抓好常态化疫情防控,压紧压实“四方责任”,进一步落实落细“外防输入”各项措施,持续巩固来之不易的防控成果。要对照全年经济发展目标和高质量发展要求,紧盯重点项目、关键指标,抓紧时间梳理任务清单,奋力冲刺全年目标任务,做高质量发展的引领区、示范区,为全市经济发展作更多贡献。



扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

 E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云