您现在所在的位置 : 首页 > 政企交流主题日 > 新闻通道
索引号: 4311000018/2022-04493 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2022-07-07 11:20
名称: 永州经开区举行第三十二次“政企交流主题日”活动
文号 :    
永州经开区举行第三十二次“政企交流主题日”活动
2022-07-07 11:20           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

7月4日晚上,永州经开区第三十二次“政企交流主题日”活动在智能装备产业园商务中心举行,区党委书记、管委会主任施创太主持活动,区党委委员、纪委书记赵勇坚,区党委委员、管委会副主任杨磊区党委委员、管委会副主任何俊华出席活动。区直相关部门负责人,园区规模以上企业负责人参加活动。

活动中,区直相关部门负责人与园区规模以上企业负责人就如何利用直播带动产品扩大销售,园区便民基础设施建设规划,以及持续优化营商环境等问题进行了交流讨论。

图片

施创太强调,短视频直播产业作为一种新兴产业,已经成为带动产业发展、推动产业升级的重要力量。发展短视频直播产业是时代发展的必然选择,符合园区发展定位,园区企业及各级各部门要充分认识发展短视频直播产业的重大意义和必要性,立足实际推动短视频直播产业在园区发展壮大。未来,在园区内将打造永州最大、最集中的网络直播文化中心,企业要牢牢抓住直播经济产业的风口,合理利用政策红利,努力把企业做大做强。

施创太表示,永州经开区将坚持不懈地持续营造良好的营商环境,积极为项目建设排忧解难,用心办好“围墙外的事”,让企业安心做好“围墙内的事”,确保企业稳健发展。希望园区企业要发扬敢为人先的创新精神和百折不挠的创业精神,让新产业、新业态尽快在园区落地生根、开花结果,推动永州经开区经济又好又快高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

 E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云