您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 优化营商环境专栏 > 政策文件和服务举措
索引号: 4311000018/2022-04492 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2022-07-07 11:10
名称: 永州经济技术开发区举办“千人联千企,企业大培训”(岗位技能提升)培训班
文号 :    
永州经济技术开发区举办“千人联千企,企业大培训”(岗位技能提升)培训班
2022-07-07 11:10           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

为不断完善劳动者终身职业技能培训制度,努力促进永州经开区城乡全体劳动者更充分、更高质量就业。近日,由永州经开区就业服务和社会保障局、区妇联联合主办的《千人联千企,企业大培训》(岗位技能提升)第一期培训班在湖南九鼎科技(集团)永州鼎立饲料有限公司拉开帷幕。本期培训班主要面向企业员工和企业新进员工开展岗位技能提升培训。

图片

在开班典礼上,永州经开区就业服务和社会保障局局长、区妇联主席欧阳永红对本次培训作了重要讲话和要求。她强调:就业是民生之本、和谐之基,是构建和谐社会的重要内容。各位参训的员工要以企业主人翁的姿态看待这次培训,从思想上真正重视起来,认真完成本次培训的学习任务;要珍惜宝贵的学习机会,沉下心来,集中精力,专心听讲,认真学习,既向老师学习,又要互相学习,力求学的更多一点,更好一点;要坚持学用结合,学以致用,紧密结合实际思考问题、开展工作,通过学习与实践的积累,提升能力素质和工作水平。希望大家通过这次培训,不断提高能力,积累经验,增长本领。

图片

欧阳永红局长在培训班开班典礼上作重要讲话

永州经开区就业服务中心主任伍林飞对本次培训提出了具体要求:一是要严格落实培训时间要求,着重加强培训效果,确保培训质量和取得实际成效;二是要做好资料整理保管,档案资料的存放必须完整有序,至少保存三年,以备查验;三是要加强疫情防控监督,严防各类安全事故发生。

图片

区就业服务中心主任伍林飞对本次培训提出要求

图片

企业领导在开班典礼上致欢迎辞

据悉,本次培训采用“线上线下相结合培训” 模式进行授课,内容分为理论教学与实训操作教学,培训时长为15天。通过此次培训,将有效地帮助企业员工提高技能素质和技能水平,增强员工创业就业本领,让广大青年及企业员工在园区内建功立业、干事创业,助力园区企业生产、效益蒸蒸日上,为永州经济技术开发区的建设、发展贡献青春、智慧和力量。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

 E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云