您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 优化营商环境专栏 > 政策文件和服务举措
索引号: 4311000018/2022-04931 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2022-10-23 17:18
名称: 永州经开区召开惠企政策平台建设工作推进会
文号 :    
永州经开区召开惠企政策平台建设工作推进会
2022-10-23 17:18           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

为进一步深化“放管服”改革,营造更为优良的营商环境,近日,永州经开区召开惠企政策平台建设工作推进会,区党委委员、管委会副主任王武文主持会议,区直相关部门负责人参加会议。

图片

会上,王武文详细阐述了推动惠企政策平台建设工作的重要性及紧迫性,并对下一步工作进行了安排部署。区政务中心负责人介绍了平台的建设背景、建设目标和建设情况,软件平台技术负责人对平台功能、申办流程进行了现场讲解,各相关部门结合工作实际,对平台建设运行进行了讨论。

会议强调,各相关部门要切实提高政治站位,充分认识惠企政策平台对于优化园区营商环境的重要意义,凝聚共识,迎难而上,利用平台帮助企业纾困解难,让惠企政策红利充分释放,实现政策落地“最后一公里”的通畅。

会议要求,平台建设要充分征求企业意见,学习调研外地惠企平台建设模式和先进经验做法,进一步理清思路,做好顶层设计。相关部门要加强组织,明确分管领导和业务骨干,专人专项统筹对接惠企政策平台建设相关工作,以平台为依托,加快打造线上线下深度融合的惠企政策宣传、解读、兑现服务体系。要加强部门联动,提高工作效率,让政府的各项惠企政策“一站式、无障碍”直达企业,进一步激发市场主体活力,为永州经开区高质量发展注入新的动力。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

 E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云