您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 4311000018/2023-05514 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2023-01-18 10:02
名称: 永州经开区:周润润检查安全生产工作并开展走访慰问
文号 :    
永州经开区:周润润检查安全生产工作并开展走访慰问
2023-01-18 10:02           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

近日,永州经开区党委副书记、管委会主任周润润带队在辖区检查安全生产工作并开展走访慰问,区直相关单位、仁湾街道主要负责人参加。

周润润一行先后来到甲壳虫酒店、大路组农贸市场、弘润加油站、潇湘滨湖酒店、长丰百货检查安全生产工作,实地查看日常安全监管、安全管理制度落实、消防设施配备等情况,并就现场发现的问题提出整改意见。周润润强调,春节前后是安全生产事故的高发期,园区企业要严格落实安全生产主体责任,坚持底线思维,增强风险意识,盯紧盯牢重点领域、重点部位、关键环节,将安全生产要求贯穿到企业生产全过程;园区相关部门要牢固树立安全理念,建立健全安全生产监管机制,动真碰硬抓好安全生产各项工作,确保全区人民度过一个欢乐、祥和、安全的春节。

周润润一行还在辖区内走访慰问了部分困难群众、困难职工和机关退休老干部,为他们送去生活必需品和慰问金,向大家传递党和政府的关怀与温暖。每到一处,周润润都详细询问了解他们的身体状况、生活保障等情况,叮嘱他们要保重身体,把日子过得越来越红火。同时要求相关部门要认真落实帮扶政策,密切关注困难群众的安危冷暖,勤跑腿、多上门、多用心,为他们办实事、解难题,进一步提升困难群众的获得感和幸福感。



扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

 E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云