您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 4311000018/2023-05521 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2023-01-19 16:16
名称: 肖扬调研永州市城市规划馆建设工作
文号 :    
肖扬调研永州市城市规划馆建设工作
2023-01-19 16:16           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

近日,副市长肖扬到永州经开区调研永州市城市规划馆建设工作。市政府副秘书长谭立宏,市自然资源和规划局副局长雷旭升,区党委副书记黄安平,区党委委员、管委会副主任杨磊,市直相关部门、区直相关部门负责人参加。

肖扬一行来到永州经开区植提项目萃取中心,实地察看项目布局、结构等情况,并召开专题研讨会研究永州市城市规划馆选址工作。

肖扬表示,建设永州市城市规划馆既能系统展示永州两千年发展史,让广大市民和外地宾客更加充分地了解永州、认识永州,也能为市民提供一个专门的文化活动场所,进一步丰富文化生活,是一项为群众办实事、谋福祉的重要举措。相关部门要坚持科学规划,综合考虑功能定位、建筑空间、交通条件、周边环境,切实增强规划建设的前瞻性、系统性、科学性。要虚心学习借鉴先进经验,高水平规划设计布展内容,深度挖掘永州城市特色、历史文化、人文精神,全方位展示永州城市发展的过去、现在、未来。要坚持开放共享,规划建设要广泛征求群众意见建议,让群众了解城市发展历程,支持参与城市建设,切实增强大家对城市的认同感、归属感、自豪感。



扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

 E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云