您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 4311000018/2023-05516 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2023-01-18 10:17
名称: 永州经开区举行第四十六次“政企交流主题日”活动
文号 :    
永州经开区举行第四十六次“政企交流主题日”活动
2023-01-18 10:17           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

近日,永州经开区第四十六次“政企交流主题日”活动在智能装备产业园商务中心举行,市委常委、副市长、永州经开区党委第一书记何恩广出席并讲话。市政府副秘书长聂朝飞,区党委副书记、管委会主任周润润,区党委副书记黄安平,区党委委员、纪委书记、监工委主任赵勇坚,区党委委员、管委会副主任王武文,区直相关部门负责人和园区规模以上企业负责人参加。

活动中,园区规模以上企业负责人总结汇报了2022年企业经营生产情况和2023年企业发展规划,并就园区建设、企业帮扶等方面的问题与相关部门负责人进行了交流讨论。

何恩广向各位企业家在2022年对永州经开区的鼎力支持和作出的贡献表示感谢,他指出,过去的一年永州经开区克服了种种困难,取得了显著成绩,各位企业家是亲历者、建设者、参与者,希望大家在年终岁尾之际继续抓好各项工作,积极谋划新的一年发展,争取取得更加优异的成绩。全区各级各部门要进一步提升园区软硬件实力,认真落实好相关政策措施,把服务企业和为企业解忧纾困作为首要任务来抓,对于企业提出的问题和建议,要义不容辞抓好对接和跟踪落实,营造“政企同心、聚力同行”的优质环境,推动园区实现高质量发展。

企业负责人纷纷表示,永州经开区首创的“政企交流主题日”活动创新了服务机制和服务方式,畅通了政企沟通渠道,构建了亲清新型政商关系,为企业发展注入了“强心剂”。新的一年将继续发扬传统、勇挑重担,为永州经开区争先进位、高质量发展作出新的更大贡献。



扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

 E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云