您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 4311000018/2023-05515 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2023-01-18 10:09
名称: 永州经开区:周润润带队调研在建重点项目
文号 :    
永州经开区:周润润带队调研在建重点项目
2023-01-18 10:09           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

​近日,永州经开区党委副书记、管委会主任周润润带队调研园区在建重点项目,区党政办、区经发局、区商务局、区重点项目服务中心等单位主要负责人参加调研。

周润润一行先后来到港联·环球中心五星级酒店建设项目、盛永动力储能电池生产项目(二期)、如意标准厂房建设项目等11处在建项目现场。每到一处,周润润都认真听取项目建设情况汇报,详细了解项目建设进展,并现场研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

周润润强调,项目建设是推动园区高质量发展的有力抓手,也是优化产业结构和扩大有效投资的重要举措。项目施工单位要始终坚持高标准谋划、高质量建设、高水平管理,在保证质量和安全的前提下,抢抓施工黄金期,保质保量完成建设任务。各相关单位要提高思想认识,牢固树立“项目为王”理念,把精力聚焦到抓项目促发展上来,努力成为谋划项目的高手、招引项目的巧手、建设项目的推手;要把项目建设作为硬任务、硬指标、硬抓手,进一步压实责任,强化生产要素保障,全力推动项目落地建设;要提高服务意识,坚持一切围着项目转、一切盯着项目干,靠前协调解决好实际问题,全力以赴为项目建设保驾护航。



扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

 E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云