您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 新春走基层
索引号: 4311000018/2023-05483 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2023-01-11 10:41
名称: 永州经开区:施创太调研乡村振兴项目建设和产业发展情况
文号 :    
永州经开区:施创太调研乡村振兴项目建设和产业发展情况
2023-01-11 10:41           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

近日,永州经开区党委书记施创太深入仁湾街道调研乡村振兴项目建设和产业发展情况。区党委委员、管委会副主任何俊华,区财政局、区农村工作局、区环保局、仁湾街道主要负责人、市产投集团钦利公司相关负责人参加。


图片


施创太一行先后调研横冲村仙姑塘维修、清淤项目,高新村环保项目,金台村村级主干道道路改造项目,华南村石塘组新建道路项目,详细了解项目施工进度、推进情况和存在的问题,并对下一步工作提出意见和建议。


图片


施创太指出,乡村振兴事关高质量发展,事关广大群众福祉,全区各级各部门要认真学习宣传贯彻党的二十大精神,全力推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,大力发展乡村特色产业,拓宽农民增收致富渠道,强化乡村发展产业支撑。要进一步加大乡村振兴项目谋划、建设和管理力度,紧盯时间节点,细化工作任务,在保障施工安全和工程质量的前提下,全力以赴推进项目建设,确保项目早建成、早投产、早达效。要统筹各类要素,整合各种资源,加快推进品牌建设,不断延长乡村振兴产业链条,提升产品附加值,提高产品竞争力,以肉眼可见的变化增强群众的幸福感、获得感和认同感。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

 E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云